BRUTTO KO A MASSA

27-04-2016 23:19 -

PALLAVOLO MASSA - MIGLIARINO VOLLEY = 3-0 (28/26; 25/17; 25/17)

MIGLIARINO VOLLEY:
Barsanti, Wiegand, Ghelarducci, Grossi, Della Croce, Nardi, Berton, Verdecchia, Vincentini, Ciociaro, Casapieri, Ceccarelli.
All: Baronti, Vice: Genovesi

Secca sconfitta per Migliarino nella trasferta di Massa, un 3 a 0 che esprime da solo la serata negativa del sestetto di Baronti, che seppur con una ulteriore assenza pesante, il play Tamburini squalificato, avrebbe potuto e dovuto dare di più.
Biancorossi in campo con la diagonale Grossi/Barsanti, Ciociaro/Casapieri centrali, Nardi/Verdecchia ali, Ghelarducci libero. Gioco equilibrato nel punteggio ma fatica per Ciociaro e compagni a esprimere trame di gioco efficaci, Grossi fatica a trovare la misura delle sue alzate e gli schiacciatori altrettanto a concretizzare. Massa sembra avere il set in mano con un´accelerata al momento giusto che la posrta ad avere quattro set ball, reazione biacorossa positiva che li annulla ma poi viene i vantaggi premiano im padroni di casa.
Gli altri due parziali vedono invece Migliarino afflosciarsi, in attacco manca la pazienza per affondare quando è il momento e il muro avversario domina la rete, dalla panchina entrano Della Croce per Grossi nel secondo parziale e Berton per Verdecchia sia nel secondo che nel terzo, ma la china non risale e la sconfita è inevitabile.
Sabato prossimo ultima gara interna della stagione contro San Miniato.