MIGLIARINO SUPERA JENCO NELL´ULTIMA GARA ESTERNA

JENCO VIAREGGIO - MIGLIARINO VOLLEY TDL = 1-3 (17/25; 25/21; 20/25; 12/25)

MIGLIARINO VOLLEY TDL:
Becatti, Bedini, Ceccarelli, D´Andrea, Francesconi, Genovesi, Iannarilli, Luchetti, Mariottini, Mengheri, Pacini, Passetti.
Allenatore: Martini, Dirigente: Micheletti

Ultima trasferta per la truppa di Martini che vince a Viareggio restando al terzo posto in classifica in coabitazione del Valdiserchio, prossima avversaria nell´ultima gara stagionale. Migliarino che si presenta ancora senza l´infortunata Montanini e che scende in campo con la diagonale Becatti-D´Andrea, Francesconi-Bedini al centro, Luchetti-Passetti laterali e Iannarilli libero. Partono subito forte le biancorosse che si trovano di fronte una squadra giovane ma che se lasciata giocare riesce a trovare ritmo e buone trame di gioco. Sono gli attacchi di D´Andrea a Luchetti e far si che le biancorosse si ritaglino un piccolo vantaggio, ben amministrato per tutto l´arco del set. Nel secondo parziale Pacini subito dentro per Passetti ma l´inizio di Francesconi e compagne è piu timoroso. La squadra locale prende coraggio grazie ad alcune buone giocate del proprio opposto. Sul 20-20 ben tre errori dell´attacco migliarinese regala il pareggio alla squadra di casa. Terzo set con Mengheri in campo per Pacini. Ottima partenza delle biancorosse che dopo aver raggiunto un discreto vantaggio si rilassano facendo tornare sotto lo Jenco. Ancora Luchetti in attacco e Bedini al servizio regalano quei punti che bastano per aggiudicarsi il parziale. Quarta frazione senza storia con la giovane formazione locale che resta subito staccata nel punteggio. Martini inserisce Genovesi per Bedini a metà parziale con Becatti e socie avviate verso i tre punti. Buona la prestazione globale salvo per alcuni frangenti dove sono stati commessi errori in serie favorendo la rincorsa della squadra di casa. Prossima gara interna che si disputerà nella palestra di Arena Metato a causa dei lavori in corso in quella di Vecchiano. Di fronte ci sarà il Valdiserchio, appaiata in classifica a 32 punti, in un incontro che vale il terzo posto ma non l´accesso ai playoff promozione, già aggiudicati a Barga e Garfagnana.