MIGLIARINO VOLLEY - SINTECNICA VOLLEY CECINA 0-3 (20/25; 28/30; 17/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Tamburini, Grossi, Berton, Casapieri, Barsanti, Nardi, Ceccarelli, Ghelarducci, Wiegand, Bettini, Tamburini
All: Baronti; Vice: Genovesi; Dir: Micheletti

Migliarino non dà contiunuita alla vittoria di sabato scorso contro Calci e cade senza troppe attenuanti contro Cecina.
La squadra di Baronti si trova, come ormai consolidata abitudine, alle prese con defezioni importanti, assenti Ciociaro e Pardi, unico centrale disponibile Casapieri visto l´infortunio dell´ultimo momento dell´under Bertolucci, quindi Berton va a coprire il buco, per il resto solito sestetto con Ghelarducci recuperato dopo una settimana di stop, ad onor del vero anche Cecina si presenta con alcune assenze.
I primi punti del primo set marcano in maniera irreversibile questo parziale, è subito 5-0 ospite con i biancorossi che sembrano rimasti negli spogliatoi. La possibilità di recuperare arriva sul 16-18, ma tre errori in attacco diretti spianano l´1 a 0 per Cecina.
Seconda frazione equilibrata, la Sintecnica fa funzionare bene l´intesa opposto - palleggiatore, con gli esperti Nelli e Cervelli che sistemano le cose nei momenti cruciali, in casa biancorossa Tamburini si affida principalmente a Verdecchia come terminale di gioco. Ospiti che arrivano al doppio set point annullato da due ottimi servizi del rientrante Bettini, utilizzato come battitore nell´occasione, poi sprecata malamente l´opportunità di chiudere per Migliarino con una cattiva ricostruzione, è una doppia in alzata che sancisce il 2-0 ospite.
Nel terzo set la chiave di volta è sul 10-9 Migliarino, una palla contestata a Verdecchia genera proteste che costano il giallo al giocatore, di seguito a ciò un malinteso sull´atteggiamento dell´arbitro nell´occasione scatena ulteriori contestazioni con rosso e relativo punto a favore del Cecina, purtroppo i ragazzi di Baronti da quel momento non ritrovano la concentrazione ed un parziale di 0-7 incanala il gioco verso il 3 a 0 finale per gli ospiti.