CONFERMATA LA TERZA POSIZIONE IN ATTESA DEL BIG-MATCH

MIGLIARINO VOLLEY TDL - PANTERA LUCCA = 3-0 (25/12; 25/23; 25/19)

MIGLIARINO VOLLEY TDL:
Becatti, Bedini, Ceccarelli, D´Andrea, Francesconi, Genovesi, Iannarilli, Luchetti, Mariottini, Mengheri, Pacini, Passetti.
Allenatore: Martini, Dirigente: Massaro

Nona vittoria in campionato per le biancorosse che superano 3-0 il fanalino Pantera mantenendo la terza posizione in classifica a tre giornate dalla fine. Sono cinque i punti da recuperare al Garfagnana secondo in graduatoria e prossimo avversario di Francesconi e compagne. Contro Pantera mister Martini manda in campo Becatti in regia con D´Andrea opposto, Francesconi e Bedini al centro, Pacini e Luchetti laterali e Ceccarelli nel ruolo di libero in sostituzione di Iannarilli non al meglio. Partenza soft delle padroni di casa che subiscono troppo la battuta ospite. Pronto recupero però a metà set e vantaggio conservato fino al termine. Nella seconda frazione Migliarino si presenta con Mariottini al palleggio e Mengheri che prende il posto di Luchetti. Stavolta grinta giusta sin dai primi punti e break importante, salvo poi concedere troppi punti nel finale facendo rientrare sotto le avversarie. Luchetti torna dentro per Mengheri e Genovesi rileva Francesconi conquistando il set seppur con un po troppa suspense. Terzo set con solita formazione che aveva iniziato quello precedente. Ancora un netto vantaggio conquistato fino al 16-4 con un rilassamento estremo che permette al Pantera di recuperare qualche punto senza però impensierire le biancorosse. Molto positiva la prova di Pacini e D´Andrea che sono state le top-score della squadra. Buona anche la prestazione di Ceccarelli brava a farsi trovare pronta per l´occasione. Adesso Luchetti e socie sono attese dallo scontro diretto in trasferta in quel di Castelnuovo Garfagnana dove avranno a disposizione un solo risultato per poter sperare di raggiungere il secondo posto valido per l´accesso ai playoff, dopo aver perso per strada alcuni punti fondamentali. Ancora out Montanini mentre sembra recuperata Iannarilli.