VITTORIA AL TIE-BREAK CONTRO SANTA CROCE

MIGLIARINO VOLLEY - LUPI SANTA CROCE = 3-2 (20/25; 25/22; 25/16; 20/25; 15/12)

Wiegand, Nardi, Verdecchia, Pardi, Ciociaro, Casapieri, Barsanti, Tamburini, Grossi, Ceccarelli.
All: Genovesi, Vice: Baronti

Un Migliarino ancora alle prese con defezioni varie piega al tie break la resistenza dei Lupi S.Croce, dopo oltre due ore di gioco.
Baronti, oltre agli assenti "storici", deve fare a meno di Ghelarducci e Berton influenzati, recupera all´ultimo momento Barsanti e Vedecchia dallo stesso problema e Tamburini assente da dieci giorni per motivi di lavoro.
Il sestetto iniziale è diagonale Grossi/Barsanti, Nardi/Verdecchia ali, Casapieri/Ciociaro centrali e Ceccarelli libero.
Primo set con i locali che mantengono il minimo vantaggio fino al 17-15, poi i Lupi cominciano ad incidere a muro e grazie anche ad un turno di battuta efficace prendono il largo e chiudono 25-20.
Secondo set in perfetto equilibrio per tutta la sua durata, Nardi e compagni si scono scossi dal torpore che li ha presi nel finale del precedente parziale e proprio sul finale piazzano il break che li porta in parità.
La terza frazione è in totale controllo migliarinese, il finale 25-16 è specchio della situazione in campo, padroni di casa concreti e ospiti confusionari e fallosi in modo gratuito.
Il quarto set parte sotto il segno dei Lupi, Migliarino è in difficoltà a creare un gioco efficace e va sotto di 5 punti, Tamburini rileva Grossi e dà un pò di scossa, locali recuperano fino a 11-12 ma a quel punto sprecano malamente in attacco con alcune giocate maldestre, dentro Pardi per Casapieri ma i Lupi tornano a più 5 e conquistano il diritto al tie break.
Quinto set con Tamburini confermato in regia, equilibrio fino al cambio campo, 8-7 per Migliarino, poi un efficace Verdecchia al servizio scava il solco sul 13-8, vano il tentativo di recupero santacrocese, il 15-12 finale suggella la vittoria per i ragazzi di Baronti e Genovesi.