SYSTEM VOLLEY - MIGLIARINO VOLLEY TDL = 1-3 (25/13; 13/25; 25/27; 17/25)

MIGLIARINO VOLLEY TDL:
Becatti, Bedini, Ceccarelli, D´Andrea, Francesconi, Genovesi, Iannarilli, Luchetti, Mariottini, Mengheri, Pacini, Passetti.
Allenatore: Martini, Dirigente: Micheletti

Bella ed importante vittoria delle biancorosse che espugnano il campo del System Volley, formazione che prima delal gara era avanti di un punto rispetto a D´Andrea e compagne. Partita dai due volti quella disputata dalle ragazze di Martini, impaurite e mai in gara nel primo set e capaci invece di ribaltare la sorta del match nelle frazioni successive, portandosi a casa i tre punti in palio che significa terza posizione in classifica. Biancorosse in campo con Becatti a dettare il gioco e D´Andrea opposto, Bedini e Francesconi centrali, Luchetti e Passetti ali, Iannarilli libero. Primo set da incubo con Migliarino che non entra mai in gara commettendo moltissimi errori che regalano il set alla formazione avversaria. Nel secondo set Martini suona la sveglia alla propria compagine che entra in campo con un piglio nettamente diverso. Stavolta solo Luchetti e socie a comandare il gioco e riportare la situazione in parità senza troppi patemi. Terza frazione con totale equilibrio con le due formazioni che lottano punto-punto con notevoli scambi lunghi e di pregevole pallavolo. Due ottime battute di Bedini regalano il 22-20 alle biancorosse, con le locali però che non mollano. Tre errori consecutivi in attacco regalano però la possibilità del set-point alle padroni di casa ma prima un muro di Francesconi e poi un attacco di Luchetti ribaltano la situazione. E´ D´Andrea ben servita da Becatti a chiudere il set a proprio favore. Nella quarta frazione Iannarilli & C. prendono subito un discreto vantaggio, gestendo il tentativo di rimonta delle avversarie che non riescono nell´impresa. Tre punti come detto pesantissimi per la classifica ottenuti grazie alle buona reazione dopo un primo set da cancellare. Molto positiva la diagonale Becatti-D´andrea con la prima brava a distribuire il gioco e la seconda a mettere a terra palloni pesanti. Adesso pausa pasquale per poi tornare in campo nell´incontro casalingo contro il Pantera, cercando i tre punti per rimanere nella scia del Garfagnana seconda in classifica per l´ultimo posto che vale l´accesso ai playoff.