MIGLIARINO STRAPAZZA IL CASCINA

26-01-2016 23:26 -

MIGLIARINO VOLLEY - PALL.CASCINA = 3-0 (25/18; 25/13; 25/21)

MIGLIARINO VOLLEY:
Biancalani, Tamburini, Grossi, Nardi, Ceccarelli, Berton, Barsanti, Ghelarducci (L), Verdecchia, Ciociaro, Pardi, Vincentini
All: Baronti, Vice: Genovesi, Dir: Micheletti

Chiusura del girone di andata con vittoria che sigilla il secondo posto in graduatoria per la squadra di Baronti, che
con una prova decisamente valida, mette sotto in poco più di un´ora Cascina.
I biancorossi, nel primo set, dopo una fase iniziale a ritmi contenuti, in cui hanno commesso troppi errori al servizio che hanno mantenuto in scia i cascinesi, hanno preso il largo andando sull´1 a 0 in sicurezza.
Secondo parziale senza storie, ospiti in difficoltà da subito, Tamburini e compagni che dispongono del gioco a loro piacimento e il 25-13 finale spiega tutto.
Reazione della squadra di Ricoveri nella terza frazione, che riesce a concretizzare il proprio gioco senza infrangersi sulle mani del muro o sulle difese dei padroni di casa. Ma la serata è a favore del Migliarino, che fa suoi un paio di scambi prolungati giocati con pazienza e stacca il break decisivo per il 3 a 0 finale.
Adessso il campionato osserverà un turno di riposo, prossimo impegno il 6 febbraio in casa contro Tomei Livorno per riscattare la sconfitta dell´andata