MIGLIARINO VOLLEY TDL - SYSTEM VOLLEY = 3-0 (25/22; 25/19; 25/10)

MIGLIARINO VOLLEY TDL:
Becatti, Bedini, Ceccarelli, D´Andrea, Francesconi, Iannarilli, Luchetti, Mariottini, Mengheri, Montanini, Pacini, Passetti.
Allenatore: Martini, Dirigente: Massaro

Prestazione gagliarda della prima squadra femminile che supera nettamente il System Volley, formazione che si presentava a Vecchiano prima in classifica ed ancora imbattuta. Dopo la pessima prova di sette giorni prima a Lucca, mister Martini è stato bravo in settimana a ricaricare la squadra che ha dimostrato sul campo di potersela giocare contro chiunque. Per la prima volta in campionato le biancorosse si presentavano al completo, con D´Andrea in panchina ma non ancora recuperata pienamente. Biancorosse in campo con Becatti a distribuire il gioco e Passetti ancora confermata nel ruolo di opposto, Francesconi e Montanini al centro, Becatti e Mengheri laterali e Iannarilli libero. Inizio a testa bassa del Migliarino che comanda il gioco sin dai primi scambi. Molto ben giocato da entrambe le squadre il primo set con le padroni di casa che dimostrano però una maggiore voglia di portarsi a casa l´incontro aggiudicandosi il primo parziale. Un´ottimo fondamentale di battuta mette in crisi la squadra ospite ed il secondo set si apre con un netto vantaggio locale. Il System non molla mentre Passetti e compagne allentano la presa facendosi recuperare ben sette punti. Il divario però è troppo ampio e le biancorosse si portano sul 2-0. Senza storia il terzo set con il solito sestetto confermato in campo e bravo a non calare mai il livello di concentrazione. Molto bene Luchetti e Mengheri in attacco cosi come Francesconi benissimo in attacco ed a muro. Nel complesso comunque grande prova di squadra e vittoria meritata, il miglior modo per cancellare la precedente sconfitta e passare queste feste in maniera più serena, continuando a lavorare in palestra in vista della ripresa del campionato il 9 Gennaio a Lucca contro la Pantera.