BARGA - MIGLIARINO VOLLEY TDL = 3-2 (23/25; 25/13; 25/13; 22/25, 17/15)

MIGLIARINO VOLLEY TDL:
Becatti, Bedini, Ceccarelli, Francesconi, Iannarilli, Luchetti, Genovesi, Mariottini, Mengheri, Montanini, Pacini, Passetti.
Allenatore: Martini, Dirigente: Massaro

Partita dai due volti quelle offerta dalle biancorosse a Barga dove sono uscite sconfitte solamente al tie-break dopo una prestazione comunque positiva. Ancora una volta problemi di formazione per mister Martini con D'Andrea e Montanini in infermeria, Becatti recuperata alla vigilia del match e la giovane under 16 Genovesi convocata per completare il rooster dei centrali. Biancorosse schierate con la diagonale Mariottini-Passetti, Francesconi e Bedini al centro, Luchetti e Mengheri laterali e Iannarilli libero. Bello il match disputato da entrambe le squadre che hanno lottato punto-punto fino al termine del set dove Migliarino è riuscito ad aggiudicarsi il parziale grazie ad un buon lavoro al servizio. La econdra frazione si apre con un black-out delle biancorosse che vanno sotto 12-0. Martini corre ai ripari inserendo la giovane Genovesi all'esordio in categoria per Bedini, Pacini per Mengheri e Ceccarelli per Luchetti, cercando di dare maggiore stabilità alla seconda linea vista la bassa percentuale di ricezioni positive in questo set. Troppo grande il divario da recuperare e Barga si porta cosi in parità. Nel terzo set solita formazione titolare in campo ma stessa trama del set precedente con la squadra locale che so porta sena problemi in vantaggio 8-0. Nuovamente girandola di sostituzione con Pacini, Becatti e Genovesi in campo per Mengheri, Mariottini e Bedini ma il gioco biancorosso non decolla. Nel quarto set arriva la risposta di Francesconi e compagne che entrano in campo con uno spirito piu combattivo e con le conferme di Becatti, Pacini e Genovesi. La difesa biancorossa si fa più grintosa riuscendo a tenere molti attacchi locali ed il servizio diventa piu incisivo mettendo in difficoltà la ricezione del Barga. E' proprio dal servizio della giovane Genovesi che arrivano i punti decisivi a chiudere il set in proprio vantaggio, con la positiva Passetti che sigla il 25-22 mandando il match al tie-break. Partenza soft del Migliarino che va sotto 6-2 per poi cambiare sul 8-6 in favore di Barga. Le padroni di casa sembrano piu decise in questo frangente portandosi sul 14-11 ma la risposta ospite non si fa attendere riportando la gara sul 14-14. Lunghi e molto ben giocati i due scambi finali che però premiano le atlete locali. Sconfitta dunque per le ragazzi Martini che hanno comunque disputato una buona gara su un campo ostico. Nota di merito per Genovesi che chiamata in extremis ha subito fornito una prova molto positiva considerando che era all'esordio. Sabato prossimo altra gara esterna per le biancorosse che se la vedranno contro UPL Delta Luk Lucca.