MIGLIARINO VINCE A SANTA CROCE E CONQUISTA LA SECONDA POSIZIONE

30-11-2015 23:45 -

LUPI SANTA CROCE - MIGLIARINO VOLLEY = 0-3 (16/25; 27/29; 15/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Tamburini, Grossi, Bettini, Nardi, Biancalani (K), Vincentini, Berton, Barsanti, Ghelarducci (L), Verdecchia, Ciociaro, Pardi
All. Baronti, vice Genovesi, fisio Vescio

Migliarino infila la quinta vittoria in fila, sconfiggendo a domicilio i Lupi Santa Croce per 3 a 0.
Baronti si affida al sestetto ormai consolidato, diagonale Tamburini-Barsanti, centrali Verdecchia-Ciociaro, ali Bettini-Biancalani, Ghelarducci libero, il parziale di apertura scivola a favore dei biancorossi senza particolari affanni, i padroni di casa tengono il passo fino all´otto pari, poi un break di 5 punti lo indirizza verso Barsanti e compagni fino al 25-16 finale.
Anche il secondo set inizia nel segno degli ospiti, il 13 a 6 in loro favore fa presagire una soluzione rapida, invece la presunzione di avere gioco facile, insieme ad una reazione di orgoglio dei giovani guidati da De Marinis, riapre il tutto, i padroni di casa rimontano, annullano due set ball, ne sprecano uno e poi capitolano 29-27 al termine di alcune giocate rocambolesche.
Terza frazione sempre nelle mani del Migliarino che, senza strafare, mantiene le redini del gioco fino a chiudere con un netto 25-16 per il 3 a 0 finale.