U19: BUONA VITTORIA CONTRO IL TOMEI LIVORNO

06-11-2015 23:15 -

Dopo le due sconfitte consecutive contro le più forti Dream Volley 0-3 e Lupi Santa Croce 1-3, entrambe candidate alla final four regionale, è arrivata una nuova vittoria per i ragazzi di Ceccherini nel campionato U19. Battuto a Vecchiano 3-1 il Tomei Livorno.
In realtà l´inizio è stato traumatico, in un batter d´occhio i labronici sono sul 12-2, con Della Croce e compagni che sono solo una presenza fisica in mezzo al campo, Ceccherini cambia mezza squadra, il gioco è sempre latitante ma almeno si viaggia punto a punto, set irrimedibilmente compromesso e 1-0 ospite.
Il secondo set si apre con una formazione biancorossa finalmente concentrata, si procede a strappi, caratteristica comune anche ai set seguenti, ma la partita si riequilibra sull´1-1.
Il terzo e il quarto parziale sono i più combattuti, il Migliarino riesce anche a sprecare un più 8 punti, salvo riprendersi e chiudere, seppur con qualche affanno, per una vittoria che ha mostrato però troppe fasi altalenanti per la squadra migliarinese, svagata nel primo parziale, concentrata nel secondo, sulle montagne russe nel terzo e quarto.
Prossimo impegno a Marina Massa per giovedì 12/11.