SCONFITTA ALL´ESORDIO ED INFORTUNIO PER CAPITAN WIEGAND

VV.F.TOMEI LIVORNO - MIGLIARINO VOLLEY = 3-1 (25/23; 25/23; 19/25; 23/23)

MIGLIARINO VOLLEY:
Wiegand, Berton, Verdecchia, Pardi, Ciociaro, Tamburini, Bettini, Nardi, Barsanti, Biancalani, Ceccarelli, Ghelarducci (L).
All: Baronti, V.All: Genovesi, Fisio: Vescio

Parte con una sconfitta il campionato del Migliarino, battuto 3 a 1 sul campo del Tomei Livorno dell´ex Imbriolo.
Baronti schiera Tamburini/Wiegand in diagonale, Nardi/Barsanti ali, Ciociaro/Verdecchia centrali, Ghelarducci libero.
Inizio da incubo per i biancorossi, non funziona assolutamente niente, la ricezione fa acqua, il servizio è inconsistente e gli attacchi sono forzati e concedono punti diretti all´avversario, massimo vantaggio labronico 12/4. Dalla panchina entra Biancalani,con due sole settimane di preparazione sule spalle, la squadra si riprende e comincia finalmente a giocare, punto su punto recupera, sul 21/20 attacco di Wiegand, ma il capitano poggia male la gamba che gli ruota sul ginocchio, cade a terra e deve essere portato fuori a braccia, Entra Berton, si va sul 23 pari ma l´ennesima ricezione fallosa e l´attacco del possibile 24 pari direttamente in rete regalano il primo set al Tomei.
Secondo parziale con dentro ancora Biancalani e fuori Barsanti, che poi rientrerà come opposto, il gioco non decolla e ci sono difficoltà a far punti dagli esterni, ancora una volta i padroni di casa sono pratici e chiudono per il 2 a 0 alla prima occasione.
Terzo set con partenza razzo dei biancorossi, 5 a 0 che permette di gestire in sicurezza il parziale, la ricezione adesso funziona e Tamburini può sfruttare al meglio i centrali.
Quarta frazione in totale equilibrio per due terzi, Migliarino prende un break importante e va sul 21/19, poi di nuovo in difficoltà, due errori dal centro regalano il contro break agli avversari, poi una incredibile pestata al servizio float e un inutile forzatura in attacco finita in rete danno i tre punti ai livornesi.
Quindi diverse cose da rivedere per Baronti, primo la tegola dell´infortunio a Wiegand, che potrebbe costargli uno stop piuttosto lungo,
secondo un rendimento troppo altalenante e una predisposizione a regalare opportunità troppo ghiotte agli avversari.
Prossimo incontro sabato alle Leopardi contro il Cus Pisa di Claudio Grassini e numerosi altri ex.