D - FINALMENTE UN TIE-BREAK VINCENTE PER LA COPYLAB

08-03-2010 -

La Copylab torna alla vittoria contro la Nuova Pall. Lido, ancora una volta è stato il tie- break a sancire il finale nella palestra di Nodica.
Primi due set speculari a parti invertite, il primo dominato dagli ospiti e il secondo dai padroni di casa (17-25 e 25-16)
Nel terzo parziale i biancorossi prendono velocemente il largo, accusano un ritorno nel finale da parte degli avversari ma chiudono con buon margine sul 25-22.
La quarta frazione sembra saldamente in mano alla squadra di Baldacci che si porta sul 15-10, poi uno dei ricorrenti cali di concentrazione riporta i gialloblu versiliesi sul 17 pari e, sulle ali dell´entusiasm, gli ospiti proseguono verso il 2-2 con un 25-22.
Il tie break è lottato fino al cambio di campo, che avviene con il Lido in vantaggio di un punto, ma i migliarinesi trovano la determinazione necessaria a filare diritti alla meta, con un 15/9 che affonda gli avversari.
Buona prova nelle file della Copy Lab di Tellini e Baldacci, che hanno dimostrato continuità in tutto l´arco della gara.

COPYLAB-NUOVA PALL. LIDO 3-2
Parziali: 17-25, 25-16, 25-22, 22-25, 15-8
COPYLAB: Baldacci N. Tamburini Verdecchia Luperini Pinzino Ferrara Giordani (K) Casini PoliDoko Tellini Ceccarelli (L). All.: R.Baldacci