D - COPYLAB BATTUTA A CALCI NEL DERBY (3-1)

01-03-2010 -

La Copy Lab viene battuta a Calci per 3 a 1 dall´Entomox, in una gara che l´ha vista in gioco solo nei due set centrali.
Prima frazione con Tamburini-Tellini play e opposto, Ferrara e Luperini al centro, PoliDoko e Casini ali, Ceccarelli libero. Inizio promettente dei bianco rossi che sfruttano alcuni errori dei padroni di casa e si portano sul 7 a 4, poi cominciano le difficoltà, gli attaccanti non sono messi in condizione di pungere e i bianco blu veleggiano tranquilli verso il 25/16 finale.
Secondo set con Nicola Baldacci in regia (già dalla fine del set precedente) e gioco che va avanti punto a punto, break calcesano che porta al 21-17, ma la Copylab si scuote e vince in recupero 25-23.
Terzo set ancora lottato dall´inizio con gli ospiti che prendono un break di vantaggio sul 19/17, ma tre clamorose palle morte cadono nella metà campo biancorossa e il VBC ne approfitta per recuperare lo svantaggio e andare a vincere 25-21 per il 2 a 1 in suo favore.
La Copy Lab accusa il colpo, e cede di schianto nella quarta frazione: ricezione in piena crisi, attacchi fuori misura e difesa passiva, il tutto per un secco 25-12 a favore del Calci.
Adesso la prossima gara interna con Lido di Camaiore riveste un´importanza notevole, alla luce di una classifica che ha visto i migliarinesi scivolare nella zona a rischio retrocessione.

ENTOMOX VBC CALCI-COPYLAB PISA 3-1
Parziali: 25-16, 23-25, 25-21, 25-12.
Copy Lab: Copy Lab: Tamburini, Baldacci N., Casini, Tellini, Giordani, Luperini, Ferrara, Pinzino, Poli Doko, Ceccarelli (L). All. Baldacci R. D.A. Biancalani.