MIGLIARINO VOLLEY TDL - DELTA LUK UPL = 3-0 (25/14; 25/22; 25/22)

MIGLIARINO VOLLEY TDL:
Chiappini, Francesconi, Mariottini, Montanini, Bertelli, Passetti, Iannarilli, Panconi, Lanzillo, Caselli, Signorini, Di Stefano
All: Carelli, Dir: Cecchi

Terza vittoria consecutiva per le biancorosse di mister Carelli che nel recupero valevole per l´undicesima giornata superano 3-0 il Delta Luk a termine di una gara giocata molto bene. Le biancorosse si presentavano all´incontro senza l´infortunata Massaro e con Montanini febbricitante. Migliarino schierato in campo con Mariottini al palleggio e Bertelli opposto, Panconi e Passetti ali, Francesconi e Montanini al centro e Iannarili libero. Avvio forte e convinto delle padroni di casa che ottengono un buon vantaggio nei confronti delle ospiti, gestendo poi con tranquillità fino alla fine del set, con le due centrali che salgono in cattedra sia in attacco che in fase di muro. Nel secondo parziale le lucchesi aumentano l´intensità ed il punteggio resta sempre incerto. Panconi e éAssetti trascinano però le proprie compagne alla conquista anche del secondo set. La terza frazione si apre con la squadra ospite che conquista un vantaggio di alcuni punti. Mister Carelli cambia la regia con l´inserimento di Chiappini per una stanca Mariottini. Mossa azzeccata da parte del mister con la squadra che recupera lo svantaggio, ben guidata dalla seconda linea da un´attenta Iannarilli e con Bertelli che mette giu palloni importanti. Sul 21-20 dentro Caselli per Bertelli che al servizio che trova un ace diretto. Migliarino allunga e trova cosi la vittoria numero sette di questo campionato. Ottima la prestazione della squadra apparsa in un periodo di forma brillante. Adesso restano due gare per concludere al meglio questa stagione, la prima in questo campionato essendo una neopromossa. Dopo la pausa per le vacanze di Pasqua, Panconi e compagne faranno visita al Valdiserchio per poi concludere in casa contro il Barga.