MIGLIARINO PERDE A PRATO

03-04-2015 23:38 -

VOLLEY PRATO - MIGLIARINO VOLLEY = 3-1 (25/12; 23/25; 25/22; 25/21)

MIGLIARINO VOLLEY:
Barsanti (K), Sansevero, Picchi, Cecchi, Verdecchia, Della Bartola, Grossi, Ghelarducci (L), Vincentini
All: Genovesi, Dir: Ceccarelli

Migliarino esce sconfitta nel recuepro della 18a giornata a Prato, in una gara che poteva portare qualcosa di più alla classifica biancorossa.
Genovesi, con una rosa al minmo per le assenze di Nardi, Lattuca e D´Arcangelo, schiera la diagonale Grossi/Picchi, ali Barsanti/Sansevero, centrali Verdecchia/Cecchi, libero Ghelarducci.
Approccio alla gara pessimo, il Prato si trova in un batter d´occhio ada avere 10 punti di vantaggio, la maggioranza generata da errori in tutte le fasi dei nostri ragazzi, Genovesi inserisce Della Bartola per Grossi ma la china è ormai delineata, 1 a 0 per Prato.
Strigliata dell´allenatore al cambio campo che dà i suoi frutti, la squadra è reattiva,lal ricezione è un pò più precisa e permette di sfrutatre anche il gioco al centro di Cecchi e Verdecchia che sono anche attenti a muro, Vincentini contribuisce con un ingresso in battuta a dare manforte alla seconda linea. Il set è guidato sempre con un paio di break di vantaggio che consentono di terminare con il minimo scarto che porta all´1 a 1.
Stessa musica nel terzo parziale fino a che, sul 20 a 17 per Migliarino, un black out biancorosso con due attacchi finiti sul muro laniero, uno fuori e due errori in ricezione ribalta la situazione a favore dei padroni di casa. Sul 23 a 21 un incredibile difesa di Prato, con palla che non si sa come attraversa indenne il reticolo di tralicci del soffitto della palestra, con successivo controgioco sprecato da Migliarino consegna il set ball ai locali, che concretizzano il punto del 2 a 1 al secondo tentativo.
Migliarino accusa il colpo, vede prendere un sufficiente vantaggio agli avversari in avio di quarto set, Cecchi e compagni hanno un sussulto d´orgoglio che riesce a riportarli sul 20 a 23, ma un turno di battuta al salto pratese spegne le ultime velleità, i tre punti vanno a rinforzare la classifica di Prato.
Prossimo incontro il 12 aprile in trasferta contro la capolista Fucecchio.