TOMEI LIVORNO - MIGLIARINO VOLLEY = 3-2 (25/16; 25/18; 18/25; 24/26; 15/12)

MIGLIARINO VOLLEY
: Ghelarducci, Della Bartola, Grossi, Cecchi, Verdecchia, Lattuca, Nardi, Barsanti D´Arcangelo, Sansevero, Picchi.
All: Genovesi, Dir: Ceccarelli

Ancora una sconfitta al tie break per Migliarino, dopo quella interna con Rosignano di sette giorni fa, che sapeva di punti buttati, questa volta la sconfitta al quinto contro il Tomei Livorno ha invece il sapore di u punto conquistato visto come si erano messe le cose.
Genovesi parte con il sestetto standard Della Bartola/Sansevero, Cecchi/Verdecchia, Nardi/Barsanti e Ghelarducci libero, la gara si fa subito difficile per i biancorossi che trovano difficoltà a concretizzare il gioco, mentre ai livornesi riesce tutto liscio e vincono agevolmente il primo set.
Alla ripresa del gioco la musica non sembra cambiare, padroni di casa che comandano il gioco e ospiti ai quali proprio non riesce mettere palla a terra, sebbene siano abbastanza reattivi in difesa ma meno in ricezione. Genovesi richiama in panchina Cecchi per Lattuca ed cambia la diagonale del palleggiatore, fuori Della Bartola per Grossi e Sansevero per Picchi, la squadra dà segno di vita e sul finale del parziale, pur non potendo recuperare lo svantaggio riesce a giocare punto a punto.
Il terzo set, confermato il cambio di diagonale del precedente, vede una partenza grintosa di Cecchi e compagni, Livorno non è più brillante come in precedenza anche proprio per la reazione ospite e Migliarino accorcia le distanze.
Confermato il sestetto che ha vinto il set, i biancorossi confermano il cambio marcia e vogliono giocarsi fino in fondo la possibilità di andare a punti. La partita è interessante per l´alternarsi del risultato più che per il gioco, tra gli ospiti rientra in campo Della Bartola per un Grossi un attimo appannato nelle scelte, Migliarino va a giocarsi tre set ball ma non li sfrutta, poi un finale con un paio di palle contestate, una per parte, finisce con dare il punto del 2 a 2 ai biancorossi.
Il tie break è equilibrato la svolta è data da un errore in ricezione e una doppia chiamata al Migliarino, che non riesce a recuperare il break, anzi un errore al servizio sul punteggio di 13 - 11 per i livornesi finisce per affondare le residue speranze.