MIGLIARINO VOLLEY - PALL.MARINA DI MASSA = 3-0 (25/23; 25/23; 25/18)

MIGLIARINO VOLLEY:
Grossi, Della Bartola, Nardi, Barsanti, Picchi, Verdecchia, D´Arcangelo, Casapieri, Sansevero
All: Genovesi, 2´All: Martini, Dir: Ceccarelli

Migliarino torna alla vittoria conquistando i tre punti contro Marina di Massa. Genovesi con la rosa al minimo viste le defezioni di Cecchi, Lattuca e Ghelarducci, schiera la diagonale Grossi/Sansevero, Nardi/Barsanti ali, Picchi/Verdecchia al centro, D´Arcangelo libero. Inizio a favore di massesi che si portano sul 4 a 1 Migliarino recupera ma è falloso specie al servizio, quindi tiene in gara i rivali e lo fa fino al termine facendosi rimontare in buona parte il più cinque che aveva maturato nella fase finale, comunque si porta sull´1 a 0. Secondo parziale che viene interrotto per una decina di minuti verso la metà per un infortunio subito da un giocatore ospite, una butta caduta sulla caviglia destra che lo costringe ad abbandonare il campo molto dolorante. I biancorossi pagano la sosta facendosi recuperare dagli avversari, Genovesi fa entrare Della Bartola per Grossi in regia e, pur con qualche difficoltà di troppo i biancorossi si portano sul 2 a 0.
Terzo set con gli ospiti che cercano di rimanere agganciati alla partita, ma forzando tutto dal servizio in avanti finiscono con il disunirsi e concedono abbastanza nettamente la vittoria ai padroni di casa.
Prossima gara in trasferta contro Prato, squadra molto giovane ma già valida per mettere in difficoltà chiunque.