VALDERA VOLLEY - MIGLIARINO VOLLEY = 1-3 (15/25; 25/19; 18/25; 22/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Verdecchia, Cecchi, Lattuca, Sansevero, D´Arcangelo, Nardi, Barsanti, Picchi, Grossi, Della Bartola, Ghelarducci.
All: Genovesi, 2´All: Martini, Dir: Ceccarelli

Migliarino batte il fanalino di coda Valdera al termine di una gara giocata a tratti con troppa sufficienza dai biancorossi, cosa che ha rischiato di complicare ancora di più l´esito del match.
Genovesi aveva catechizzato i suoi ragazzi, insistendo sul concetto di giocare sempre con l´acceleratore premuto per non permettere alla compagine ponsacchina di stare in partita, questo è avvenuto solo nel primo e terzo set.
Sestetto iniziale con Della Bartola/Picchi in diagonale, Cecchi/Verdecchia centrali, Nardi/Barsanti ali, Ghelarducci libero, la squadra inizia un poco contratta e il risultato rimane equilibrato fino a metà set, poi Della Bartola riesce a far girare bene il gioco e l´1 a 0 è cosa fatta.
Secondo parziale con Sansevero al posto di Nardi, inizio veemente fino all´8/2, poi la squadra pecca di presunzione pensando di viaggiare d´inerzia, puntuale la punizione dai padroni di casa con un eloquente 25/19, frutto di tanti errori in tutti i fondamentali dei migliarinesi, vani i tentativi di Genovesi di raddrizzare con l´inserimento di Grossi in regia che non può fare miracoli in una fase di sbandamento del gruppo.
Strigliata al cambio di campo da parte dell´allenatore migliarinese che dà i suoi frutti, la squadra si ricompone e anche se con meno sicurezza del primo set e con l´apporto degli ingressi di Lattuca e D´Arcangelo si porta sul 2/1.
Quarto set che sembra incanalato sul binario della tranquillità, Migliarino che si attesta su un cospicuo vantaggio di 5/6 punti, ma che in dirittura d´arrivo si addormenta, fa rientrare Valdera a -2 e poi chiude, non senza difficoltà con un muro di Cecchi.
Sabato 24 ultima di andata in casa contro il Cascina degli ex Taccini e Gori.