MIGLIARINO VOLLEY - VVF TOMEI LIVORNO = 1-3 (24/26; 25/23; 20/25; 23/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Grossi, Della Bartola, Lattuca, Cultrera, Verdecchia, Sansevero, Nardi (K), Ghelarducci (L), Barsanti, D´Arcangelo, Casapieri, De Vivo.
All: Genovesi, 2´All: Martini, Dir: Ceccarelli

Il Tomei Livorno interrompe la striscia positiva del Migliarino espugnando la Leopardi al termine di una gara che, comunque, non segna un passo indietro per i padroni di casa, protagonisti di una prova a tratti intensa e nella quale hanno tentato fino alla fine di recuperare il punteggio.
Genovesi parte con la diagonale Della Bartola/Sansevero, Nardi/Barsanti ali, Lattuca/Verdecchia centrali, Ghelarducci libero, l´inizio vede i padroni di casa fallosi al servizio ma che riescono comunque a restare in scia agli ospiti, i quali allungano fino al 23/20, qui la reazione biancorossa rimette in discussione il set che però si conclude sul 26/24 per i livornesi.
Nel secondo parziale i biancorossi sono più concreti, riescono a prendere margine e, seppur con qualche errore di troppo, controllano fino a chiudere 25/23.
Terzo set che sembra incanalarsi a favore di Verdecchia e compagni, ma a quota 15 i meccanismi s´inceppano, una palla morbida valutata erroneamente fuori e una serie di errori in ricezione, di cui due diretti, ribaltano la situazione, il Tomei ne approfitta e si porta sul 2 a 1.
Quarto set con Grossi , che era subentrato a Della Bartola nel parziale precedente, confermato in regia, la gara viaggia sui binari dell´equilibrio, ma il servizio ospite mette in difficoltà la ricezione dei locali, così che l´attacco fatica dando possibilità agli avversari di fare break con il controgioco. Sul 24a 20 per il Tomei la gara pare conclusa, ma Migliarino ha ancora voglia di vender cara la pelle, recupera tre punti, ma sul 23/24 spreca l´occasione di attaccare per il pareggio, non recuperando una palla intercettata dal proprio muro abbastanza facile. Finisce 3 a 1 per il Tomei, squadra più esperta, ma che è comunque stata messa in difficoltà dai nostri ragazzi, sabato prossimo la difficile trasferta di Pieve a Nievole, contro una delle favorite del girone.