MIGLIARINO VOLLEY TDL - UPC CAMAIORE = 2-3 (22/25; 25/21; 25/21; 19/25; 9/15)

MIGLIARINO VOLLEY TDL
: Bertelli, Bucciarelli, Chiappini, Di Stefano, Iannarilli, Lanzillo, Massaro, Mariottini, Mirabelli, Montanini, Panconi, Passetti, Signorini
All: Carelli

Nonostante una buonissima prestazione le biancorosse si arrendono al quinto set nei confronti del Camaiore, conquistando cosi un punto proprio come nella gara di esordio. Migliarino in campo con Mariottini al palleggio e Passetti opposto, Montanini e Bucciarelli al centro, Massaro e Panconi laterali e Iannarili libero. Inizio timoroso da parte delle ragazze di mister Carelli che non riescono ad entrare in gara. Molti sono gli errori commessi dalle biancorosse nei fondamentali, specialmente al servizio. Chiuso male il primo set Massaro e compagne si risollevano entrando in campo col piglio giusto nel secondo parziale. Una volta riordinate le idee sono lo biancorosse a condurre il gioco riportando la gara in parità. Avvio di terzo set con un altro blackout e Camaiore che avanza fino al 6-1. Mister Carelli sprona le sue atlete che rispondono al meglio riagguantando le ospiti sul 10-10. La battuta biancorossa diventa molto piu incisiva ed una super Passetti in attacco porta il vantaggio alle padroni di casa. Molto equilibrato l´avvio del quarto set con le due formazioni che rispondono colpo su colpo. A metà parziale Migliarino accusa un calo fisico tornando cosi a commettere troppi errori in fase di gioco. Carelli manda dentro Chiappini per Mariottini e Bertelli per Massaro ma il set è ormai andato. Purtroppo la musica non cambia nel tie-break con Camaiore a condurre sin dai primi punti portandosi cosi a casa l´incontro. Buona comunque nel complesso la prestazione di Panconi e socie ancora in cerca della forma migliore e colpevoli solo di alcuni passaggi a vuoto sul quale lavorare in palestra. Una prestazione che comunque fa ben sperare per il futuro in un campionato molto livellato e difficile. Ottima la prova della giovane Bucciarelli al centro che sostituiva l´assente Francesconi. Prossimo appuntamento mercoledi 3 Dicembre quando a Vecchiano sarà di scena la capolista Capannori, formazione costruita con l´obiettivo di vincere il campionato.