AMATORI: BUON MIGLIARINO, MA I TRE PUNTI VANNO AL CASCINA

03-04-2014 23:51 -

MIGLIARINO VOLLEY - VOLLEY PIG CASCINA = 1-3 (26/28; 25/16; 25/27; 24/26)

MIGLIARINO VOLLEY
: Bacci, Bagagli, Baggiani, Contatore, Lattuca, Marescotti, Pardi, Parra, Ribechini, Simonetti L., Simonetti M., Tonacci.

Primo incontro play-off che non delude le aspettative e regala un match che sinceramente ha poco a che fare con gli amatori. Subito dall'inizio ritmi altissimi e giocate di un buon livello portano i padroni di casa sul 23-19; tre errori punto in attacco, consegnano però il primo parziale al Cascina. Secondo set sulla stessa falsariga del primo, ma stavolta i biancorossi non concedono niente, portandosi in parità. Terzo e quarto set nel segno dell'equilibrio: iniziale vantaggio dei padroni di casa, recupero verso metà parziale degli ospiti, e sorpasso finale di quest'ultimi, abili a sbagliare poco o nulla nei momenti decisivi. Da segnalare il ritorno in campo di Ribechini tra le fila di Migliarino. Prossimo appuntamento Venerdì 18 aprile contro la Virtus in Via Bovio.