SERIE D: MIGLIARINO BATTE IL CHIESINA A DOMICILIO

01-04-2014 19:10 -

ENERGI IMPIANTI CHIESINA - MIGLIARINO VOLLEY = 2-3 (19/25; 27/25; 25/27; 17/25; 9/15)

MIGLIARINO VOLLEY:
Nardi, Cerretini, Cei, Cecchi, Tamburini, Ghelarducci, Gimorri, Berton. Grossi, Giansoldati, Ceccarelli
All: Genovesi, Dir: Ceccarelli R.

La serie D conquista la vittoria da 2 punti sul campo del Chiesina Volley e rimane agganciata al treno paly off, dopo tre sconfitte consecutive. E´ stata una partita agonisticamente tirata, che in certe fasi ha sembrato far risentire agli atleti i primi effetti della primavera, con alti e bassi che hanno ribaltato l´andamento dei punteggi. Genovesi, in tribuna per scontare la prima delle tre giornate di squalifica assegnategli dopo l´espulsione di sabato scorso, parte con l´ormai consueto sestetto, diagonale Tamburini/Gimorri, centrali Cei/Cecchi, ali Cerretini/Nardi, libero Ghelarducci, durante la gara si sono ripetuti ingressi per Ceccarelli a dar manforte in seconda linea, Berton per far rifiatare i centrali e Giansoldati, con il suo solito inserimento al servizio che è stato determinante nel terzo set. Partono bene i biancorossi, accumulando un più 4 a metà set che permette loro di gestirlo in sicurezza per l´uno a zero. Anche la seconda frazione inizia positivamente, Cecchi e compagni arrivano fino al 13/8 in proprio favore, poi però la ricezione s´inceppa e il punteggio volge in favore dei padroni di casa, arrivano a giocarsi due set ball, la reazione migliarinese prolunga ai vantaggi, ma Chiesina riesce comunque a portarsi sull´1 a 1. Il terzo set vede le squadre rimanere vicine nel punteggio, Migliarino perde però progressivamente incisività specie da posto quattro, con il solo Gimorri che continua a concretizzare le giocate di Tamburini da opposto, padroni di casa sul 24/21, prima palla set annullata, Giansoldati entra al servizio e con tre ottime palle manda in tilt la ricezione gialloblu e riapre il discorso, Ghelarducci presidia la seconda linea con sicurezza e i parziali diventano 2 a 1 per gli ospiti. Purtroppo il quarto set vede Nardi e compagni non mantenere il ritmo con cui avevavo chiuso il precedente, i padroni di casa vanno subito sul 6 a 1, la ricezione biancorossa non mette il proprio alzatore in grado di creare un valido gioco, così Chiesina si impone con autorità. L´ottavo tie break stagionale parte nel migliore dei modi, 5/1 per Migliarino che poi gira sull´8/3, Chiesina in evidente difficoltà riesce a recuperare un break su un errore in ricezione biancorosso, ma ormai l´inerzia della gara è irreversibile e il 15/9 finale sancisce la vittoria della squadra di Genovesi.