2´DIVISIONE: LE BIANCOROSSE ESPUGNANO CASTELNUOVO

17-03-2014 22:41 -

PALL.GARFAGNANA - TDL VOLLY MIGLIARINO = 2-3 (25/14; 25/21; 19/25; 22/25; 13/15)

TDL VOLLEY MIGLIARINO:
Bedini, Caselli, Chiappini, Francesconi, Lanzillo, Montanini, Pacini, Signorini, Bucciarelli, Pieraccini, Carli E., Carli D.
All: Romboni

Importante vittoria esterna per le biancorosse che sotto di due set reagiscono alla grande andando ad aggiudicarsi l'incontro al tie-break, infliggendo cosi la prima sconfitta in campionato alle padroni di casa. Mister Romboni deve all'ultimo momento rinunciare a Bedini infortunatasi durante il riscaldamento, schierando in campo la diagonale con Bedini palleggiatore e Francesconi opposto, Montanini e la febbricitante Caselli ali, Bucciarelli e Pieraccini al centro e la giovanissima Carli D. ('00) nel ruolo di libero. I primi due set sono senza storia, con le nostre ragazze che sbagliano troppo, specialmente in battuta ed in ricezione. Mister Romboni prova a fare qualche cambio ma la scossa non arriva. Nel terzo set, con Chiappini che rileva Bedini, arriva l'attesa svolta con Montanini e compagne che trovano la giusta concentrazione scrollandosi di dosso la tensione accumulata nei primi due set. La battuta, finora quasi disastrosa, diventa adesso molto efficace mandando in crisi la ricezione avversaria. Il quarto set è combattuto ma la maggiore lucidità in attacco delle nostre ragazze fà la differenza, cosi come nel quinto set dove gli errori vengono quasi azzerati. Nonostante un avvio molto incerto la squadra ha saputo reagire su un campo molto difficile con le ragazze che hanno mostrato una grande voglia di rivalsa. Ottima la prova corale della rosa con una nota di merito per le sue esordienti in categoria, la centrale Pieraccini ed il libero D.Carli.