SERIE D: I BIANCOROSSI STECCANO CON IL CERTALDO

MIGLIARINO VOLLEY - PALL.CERTALDO = 1-3 (25/11; 24/26; 20/25; 34/36)

MIGLIARINO VOLLEY:
Tamburini, Grossi, Nardi (K), Cerretini, Lanzillo, Cei, Cecchi, Fabbri, Giansoldati, Ghelarducci (L), Gimorri
All: Genovesi, Dir: Gimorri A.

Battuta d´arresto per i ragazzi della serie D, sconfitti da un tenace Certaldo al termine di una gara che sarebbe potuta andare diversamente, se i biancorossi non avessero smarrito il senso di concretezza in alcuni momenti caldi.
Genovesi schiera Tamburini/Gimorri in diagonale, Cei/Fabbri centrali, Cerretini/Nardi ali, Ghelarducci libero.
Nella prima frazione Ghelarducci e compagni sfoggiano una prestazione di alto livello, attenti in ricezione, grintosi in difesa e determinati in attacco, non danno spazio agli avversariche capitolano rimanendo fermi a quota 11 punti.
Gli ospiti si riorganizzano nel secondo set e riescono a rimanere in gioco, Migliarino ottiene un paio di break che conserva fino al 23/20, poi incappa in una serie di errori sia tecnici che di gestione dello scambio che regalano il parziale al Certaldo 26/24.
Terzo set sulla stessa linea del precedente, ma con un continuo calo di rendimento dei padroni di casa che, nell´ultima parte, sembrano non avere più risorse. Genovesi cerca di attingere dalla panchina nuove energie inserendo Cecchi, reduce da influenza, al posto di Fabbri, ma non basta e gli ospiti vanno sul 2 a 1.
La quarta frazione vede un parziale di 4 a 0 per Certaldo, time out biancorosso che scuote i ragazzi, che recuperano e inizia un testa a testa che va a prolungarsi ad interminabili vantaggi, dove Nardi e soci sprecano innumerevoli occasioni per raggiungere il 2 pari, durante scambi lunghi e anche rocamboleschi, ma alla fine sono i fiorentini che conquistano, obiettivamente anche con merito l´intera posta.
Adesso una settimana per superare l´effetto di questa sconfitta, recuperare fisicamente alcuni atleti con problemi fisici e altri che cominciano ad accusare un pò di stanchezza, perchè finora non hanno potuto mai tirare minimamente il fiato, quindi trasferta impegnativa a marina di massa, seconda forza del torneo.