AMATORI: RITORNO ALLA VITTORIA E PRIMATO CONFERMATO

04-03-2014 18:36 -

MIGLIARINO VOLLEY - VOLLEY PIG CASCINA = 3-1 (25/23; 25/15; 23/25; 25/19)

MIGLIARINO VOLLEY:
Bacci, Bagagli, Baggiani, Contatore, Lattuca, Neri, Parra, Tomei.

Migliarino batte 3-1 a domicilio il Cascina e si riscatta dopo le due sconfitte consecutive patite al tie-break contro Virtus e Fucecchio. I biancorossi, rispetto all'ultima partita, non sbagliano quasi niente, riuscendo ad accumulare un buon margine di punti nelle fasi iniziali di tutti e quattro i parziali; solo nel secondo e nel quarto set però tale vantaggio viene mantenuto fino alla fine. Gli altri due si chiudono con il minimo scarto, con Donati protagonista in entrambi i casi: nel primo un attacco fuori regala il primo set ai biancorossi, nel secondo un bel diagonale dell'attaccante cascinese porta gli ospiti sul provvisorio 2-1. Con questi tre punti Migliarino torna in testa alla classifica, a +1 su Massa. Prossimo appuntamento mercoledì 5 marzo in casa contro Porta Nuova.