SERIE D: I BIANCOROSSI ESPUGNANO SCARPERIA

PALL.SCARPERIA - MIGLIARINO VOLLEY = 0-3 (17/25; 15/25; 14/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Cei, Cecchi, Fabbri, Tamburini, Grossi, Ghelarducci (L), Nardi (K), Cerretini, Hiansoldati, Gimorri, Savani, Lanzillo
All: Genovesi, Dir: Gimorri A

Vittoria in trasferta per la serie D, Cei e compagni hanno vinto nettamente sul campo della Scarperia, un 3 a 0 che permette al gruppo di Genovesi di mantenere il quarto posto in classifica generale. Dopo un avvio di primo set che ha dato l´impressione che i biancorossi non si fossero calati bene nella gara, la squadra ha cominciato a carburare, non si è lasciata risucchiare nella spirale di errori che ha avvolto i padroni di casa, rischio sempre presente specie a questi livelli, mantenendo sempre un cospicuo vantaggio di punti già prima della metà dei parziali e portando a termine la gara in poco più di un´ora. Genovesi ha avuto modo di utilizzare tutti i giocatori a dipsosizione, i quali hanno dato concreti segni di presenza. Tutto ciò è positivo in vista della prossima gara interna, contro il Cascine Volley Empoli, diretta concorrente alla zona play off, contro la quale all´andata ci fu una sconfitta al tie break, maturata dopo aver sprecato un match ball sul 2 a 0 per i migliarinesi.