IL WEEK-END DELLE SQUADRE GIOVANILI.

16-01-2010 -

Tante anche questa settimana la gare che impegneranno le giovanili del Migliarino Volley.

1´ DIVISIONE: dopo l´esordio interno con sconfitta per 3/0 contro il Tomei Livorno i giovani atleti di Baldacci affrontano la Turris squadra più vecchia dal punto di vista anagrafico ed in grado di svolgere un ruolo da protagonista in questo campionato. Comunque al Migliarino questo campionato serve per far giocare il più possibile coloro che sono impiegati di meno nel campionato under 18.

UNDER 18: in settimana è ripreso il campionato e c´è stata la sconfitta al Cus per 3/0. Sconfitta preventivata e gioco a tratti. Prossimo impegno la gara di mercoledi 20/01 in casa contro i Lupi di Santa Croce vero e proprio spareggio per decidire chi arriverà al 4´ posto della regola season.

UNDER 16: proprio i ragazzi Grassini andranno a far visita ai Lupi (ore 11.00 Palestra Banti) capolista del campionato ed impegnati sia in under 16 che in under 18 provinciale. Gara quindi molto proibitiva ma l´importante sarà far vedere quei miglioramenti visti durante gli allenamenti svolti in questo ultimo periodo.

UNDER 14: dopo il recupero di mercoledi perso con il Cascina (3/0 con parziali a 5 - 18 - 17) altra gara interna contro il Calci nella 1´ gara del girone di ritorno. L´imperativo è quello di allungare i tempi di gioco in cui si riesce a far vedere qualcosa di buono per la categoria tenedo presente che questo è un gruppo totalmente nuovo ed alla prima esperienza agonisitca.