MIGLIARINO VINCE A PRATO DOPO UN INIZIO SHOCK

VOLLEY PRATO - MIGLIARINO VOLLEY = 2-3 (25/17; 25/14; 19/25; 19/25; 12/15)

MIGLIARINO VOLLEY:
Ciociaro, Binioris, Vecchiani, Desiderio, Wiegand, Verdecchia, Biancalani, Ceccherini, Bettini, Barsanti, Martini, Puccinelli
All: Puccini, 2´All: Ceccherini, Fisio: Vescio, Scout: Micheletti

Vittoria al cardiopalma per i biancorossi che espugnano Prato al tie-break dopo essere andati sotto per 2-0 in maniera netta. Migliarino in campo con Binioris in diagonale a Vecchiani, Martini e Ciociaro al centro, Bettini e Biancalani laterali e Cei libero. L´inizio biancorosso è sconcertante con i lanieri che approfittano della situazione e vincono in maniera fin troppo facile il primo parziale. Anche nella seconda frazione Martini e compagni scendono in campo solo fisicamente, commettendo errori dopo errori. Mister Puccini prova a scuotere la squadra cambiando per prima la diagonale con Ceccherini e Wiegand per poi inserire anche Desiderio e Barsanti. Il Prato però continua a premere sull´acceleratore e conquista il doppio vantaggio senza nessun tipo di problema. Quando tutto il pubblico locale pensava già ad una gara ormai indirizzata verso la vittoria ecco la voglia di rivalsa di Bettini e soci che entrano in campo nel terzo set con il coltello tra i denti dimostrando di meritare il primo posto in classifica. La terza e la quarta frazione sono un monologo biancorosso che conquistano il tie-break davanti all´incredulità del pubblico presente. Il Migliarino gioca al massimo ed ha ormai le redini della gara in mano, conquistando anche l´ultimo set che gli regala una vittoria, difficile da conquistare già alla vigilia e quasi impossibile dopo i primi due set. Migliarino che, nonostante scenda in campo con quaranta minuti di ritardo e sotto 2-0, conquista una importante vittoria grazie ad una incredibile reazione che solamente una grande squadra composta da veri uomini può ottenere. Segnale considerevole per i ragazzi di Puccini che rimediano con grande carattere ad una serata nata male e si confermano ancora in vetta alla classifica, prima di affrontare in casa il Fucecchio, compagine costruita per la promozione.