AMATORI: NETTA VITTORIA SUL CASTELFRANCO

08-02-2014 00:34 -

CASTELFRANCO VOLLEY - MIGLIARINO VOLLEY = 0-3 (14/25; 15/25; 19/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Bacci, Baggiani, Grassini, Neri, Parra, Simonetti M., Tomei, Tonacci.

Ottima partita dei biancorossi, che a Castelfranco rifilano un 3-0 ai padroni di casa, il terzo consecutivo in questo girone di ritorno. Match mai stato in discussione, con Migliarino sempre avanti; solo nella fase centrale del secondo parziale e nella fase iniziale del terzo set, Migliarino commette alcuni errori di troppo (battute facili, invasioni a rete, attacchi out), consentendo al Castelfranco una piccola rimonta ch però non si è mai concretizzata con la vittoria del set. Ottima la prova a muro e in ricezione, fondamentali che hanno permesso di aggiudicarsi match e i tre punti in palio. Grazie a questo risultato, i biancorossi rimangono in vetta a 33 punti, frutto di 11 vittorie e una sola sconfitta.
Prossimo appuntamento Mercoledì 12 Febbraio contro Virtus Pisa nella palestra di via Bovio.