UNDER 19: SCONFITTA AMARA CONTRO IL SAN MINIATO

30-01-2014 23:38 -

MIGLIARINO VOLLEY - FOLGORE SAN MINIATO = 0-3 (17/25; 17/25; 12/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Barsanti, Puntoni, Grossi, Savino, Giansoldati, Piccinnu, Vincentini, Puccinelli, Gori, Ciurli, Fabbri, Gimorri, Catassi.
All: Puccini, Dir: Gimorri A.

Sconfitta senza attenuanti per l´u19 di Puccini, che è stata messa sotto 3 a 0 dalla Folgore San Miniato nello scontro diretto per accaparrarsi un posto sicuro alla fase regionale del campionato di categoria.
La partita per i biancorossi dura fino al 16/13 in loro favore nel primo set, poi un parziale di 12/1 per gli ospiti gira irreversibilmente l´inerzia della gara.
Il secondo set vede subito i giallorossi ospiti prendere un vantaggio di 5 punti, in un paio di occasioni Migliarino riesce a portarsi a meno 2, ma poi si vede sfuggire di nuovo gli avversari, che chiudono col medesimo punteggio del primo parziale (25/17) e vanno sul 2 a 0.
Terzo set senza storia, il 25/12 finale è eloquente di quanto accaduto sul campo, con i sanminiatesi che compiono diligentemente il proprio lavoro e i padroni di casa che sbagliano in tutte le fasi di gioco consegnando la vittoria agli avversari in poco più di un ora di gioco.