AMATORI: PRIMA SCONFITTA, MASSA VITTORIOSO AL TIE BREAK

19-01-2014 23:22 -

CYBO MALASPINA MASSA - MIGLIARINO VOLLEY = 3-2 (25/18; 16/25; 12/25; 25/20; 15/5)

MIGLIARINO VOLLEY:
Baggiani, Contatore, Marescotti, Neri, Parra, Simonetti L., Simonetti M., Tomei, Tonacci.

Le due squadre si presentano a questo appuntamento appaiate in classifica, ancora imbattute e con un solo punto lasciato agli avversari. L´andamento del match è sempre lo stesso: chi si aggiudica il set, lo fa dominando l´avversario. Nel primo Massa prende il largo, mentre Migliarino commette molti errori (25-18); nei successivi due set la situazione si capovolge e i biancorossi riescono a portarsi in vantaggio sul 2-1 (16-25) (12-25). La storia però non si ripete nel quarto parziale: gli ospiti, avanti 10-2, forse credono troppo presto di aver già in tasca i tre punti, calando di intensità e consentendo ai locali di rientrare in partita e portare quest´ultima al tie-break (25-20). Sulle ali dell´entusiasmo Massa spinge sull´acceleratore, mentre i biancorossi, dopo la rimonta subita nel set precedente, non riescono a reagire, consegnando la partita alla nuova capolista. Si conclude il girone d´andata con l´amaro in bocca per l´occasione gettata al vento, ma comunque con un bilancio estremamente positivo: una sola sconfitta, e 24 punti conquistati su 27 a disposizione. Prossimo appuntamento mercoledì 22 gennaio a Pisa contro Team Five.