D - COPYLAB ESPUGNA CARMIGNANO E AVANZA IN CLASSIFICA.

11-01-2010 -

Il rientro dalla pausa natalizia porta alla Copylab il ritorno alla vittoria dopo la sconfitta di Sesto Fiorentino, nella trasferta sul campo del Carmignano 3-0 per i biancorossi.
Baldacci schiera in partenza Tamburini in regia con opposto Tellini (capitan Giordani presente solo per onor di firma, in quanto convalescente da un´infiammazione tendinea), inedita anche la coppia di bande Casini-Poli Doko, centrali Ferrara-Luperini, libero Ceccarelli.
Primo set sui binari dell´equilibrio fino all´8 pari, poi turno in battuta efficacissimo di Tamburini che mette in crisi la ricezione avversaria, portando al sua squadra ad un più nove che di fatto archivia il parziale.
La seconda frazione vede la reazione dei locali che riorganizzata la ricezione, seppur attraverso scambi talvolta rocamboleschi arrivano a condurre 18-15, poi grazie ad un nuovo turno di battuta efficace, questa volta di Casini e al lavoro al centro di Luperini, con un nuovo break di nove punti, la Copy Lab va ad aggiudicarsi il set.
Terzo parziale nel quale Baldacci effettua delle variazioni: Nicola Baldacci, al rientro dopo l´infortunio di novembre alla caviglia, entra ad alzare con Ferrara opposto e Pinzino al centro. La squadra non riesce a prendere il largo come negli altri set, ma si mantiene sempre a contatto con l´avversario e va a chiudere alla prima occasione utile con un bel parallelo di Benedetti, a cui era stata data fiducia a metà della frazione.
Con i tre punti conquistati la Copy Lab si porta al sesto posto in graduatoria, prossimo incontro con Invicta Grosseto tra le mura amiche della palestra di Nodica.

PALL. CARMIGNANO PO-COPYLAB PISA 0-3
Parziali: 14-25, 19-25, 23-25.
Copy Lab: Casini, Tellini, Benedetti, Verdecchia, Pinzino, Ferrara, Luperini, Baldacci N., Tamburini, Ceccarelli(L), Verdecchia, Poli Doko. All. Baldacci R