SERIE D: I BIANCOROSSI SPAVENTANO LA CAPOLISTA

MIGLIARINO VOLLEY - PALL.VILLAGGIO LUCCA = 1-3 (28/30; 14/25; 25/23; 18/25)

MIGLIARINO VOLLEY
: Nardi, Ceccarelli, Giansoldati, Ghelarducci, Savani, Fabbri, Cecchi, Tamburini, Puntoni, Ghelarducci, Cerretini.
All: Genovesi, Dir: Gimorri A.

Nardi e compagni chiudono l´anno con una dignitosa sconfitta al cospetto dei primi della classe, il Villaggio Lucca, squadra che è ancora imbattuta nel torneo. Genovesi deve fare a meno dell´ancora convalescente Cei e di Morana, che ha disputato sabato scorso l´ultima gara in biancorosso, dovendosi trasferire a Milano per motivi di lavoro e al quale vanno i migliori auguri della società per il suo futuro e il ringraziamento per l´apporto dato in questo periodo. Sestetto iniziale con diagonale Tamburini/Gimorri, Ceccarelli/Nardi ali, Cecchi/Fabbri centrali, Ghelarducci libero. Parte forte il Villaggio e va sul 7-2, Migliarino comincia a carburare e in un solo turno di battuta si riporta sotto a quota 16, si superano i 25 punti in un´altalena di buone cose e di errori banali e alla fine la spuntano gli ospiti su un errore in attacco dei padroni di casa. Secondo set in cui i lucchesi prendono ancora il largo riuscendo a mantenerlo con tranquillità e portandosi sul 2 a 0. Terza frazione combattuta punto a punto sin dal principio, i biancorossi bene in ogni fondamentale, lottano su tutte le palle e accorciano le distanze al secondo set ball. Il quarto set inizia come il precedente, la partita si mantiene sui binari dell´equilibrio fino a quota 15, poi la maggior caratura dei capo classifica viene fuori, mettono in campo tutta la maggior fisicità e si aggiudicano l´incontro.