PALLAVOLO CASCINA - MIGLIARINO VOLLEY = 1-3 (22/25; 25/21; 24/26; 18/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Ciociaro, Binioris, Vecchiani, Desiderio, Wiegand, Verdecchia, Biancalani, Ceccherini, Bettini, Barsanti, Martini, Puccinelli
All: Puccini, 2'All: Ceccherini, Fisio: Vescio, Scout: Micheletti

Si chiude con una vittoria il 2013 biancorosso e con il secondo posto in classifica, confermato grazie alla vittoria esterna ottenuta sul difficile campo di Cascina. Il Migliarino si presenta senza il libero Cei, indisponibile e sostituito ottimamente dal giovanissimo Puccinelli ('95), confermando gli altri sei atleti con la diagonale Binioris-Wiegand, le ali Biancalani-Bettini ed i centrali Martini-Ciociaro. La gara è subito ben giocata da entrambe le formazioni con scambi lunghi e piacevoli da guardare. Sul 15-15 gli ospiti realizzano un piccolo break per poi gestire la situazione fino al raggiungimento del venticinquesimo punto. Nella seconda frazione Cascina continua a spingere e trascinato da un ottimo Orsolini acciuffa il pareggio. Nel terzo set è Migliarino a partire fortissimo per giungere fino al 23-15. A questo punto l'attenzione dei biancorossi cala, forse già sicuri di assicurarsi il parziale, facendo invece rientrare in corsa i locali. Mister Puccini prova la mossa del doppio cambio trovando la giusta risposta nella squadra che si aggiudica il parziale. L'ultimo set, con Cascina molto piu stanco degli ospiti, è una formalità per il Migliarino che si aggiudica l'incontro portandosi a casa tre punti molto difficili alla vigilia. Ottima ancora una volta la prova del gruppo, con i neoentrati nel corso della gara che hanno subito preso con la giusta verve l'incontro, risultando positivi. Buona la prova del libero Puccinelli, all'esordio in categoria come titolare. Adesso pausa Natalizia dove i biancorossi continueranno il proprio lavoro in palestra in vista della ripresa del campionato prevista per l'11 Gennaio, quando a Vecchiano sarà di scena la gara contro la Turris Pisa.