AMATORI: VITTORIA SOFFERTA, MA I BIANCOROSSI MANTENGONO PRIMATO E IMBATTIBILITA´

17-12-2013 22:37 -

US PORTA NUOVA PISA - MIGLIARINO VOLLEY = 2-3 (14/25; 15/25; 25/23; 25/12; 12/15)

MIGLIARINO VOLLEY:
Baggiani, Cini, Contatore, Marescotti, Parra, Rossi, Simonetti L., Tomei, Tonacci.

Due punti guadagnati per come si presentava numericamente Migliarino a questo match, un punto perso per come era iniziata la partita. I biancorossi, nonostante avessero un solo centrale, giocano bene e approfittando dei tanti errori avversari, si aggiudicano agevolmente i primi due set, lasciando il Porta Nuova a 14 e a 15. Come avvenuto venerdì contro Cascina, il terzo parziale è quello della svolta: i padroni di casa cominciano a ricevere meglio, giocando una pallavolo semplice ma efficace (14-6); gli ospiti provano a rimontare ma è troppo tardi (25-23). Quarto set senza storia,con Porta Nuova che, sulle ali dell´entusiasmo, porta la partita al quinto set (25-12). Nel tie-break, quando tutto faceva pensare alla vittoria dei padroni di casa, ecco arrivare la reazione d´orgoglio del Migliarino che, sempre avanti nel punteggio, si aggiudica set e partita (12-15). Con questa vittoria i biancorossi mantengono l´imbattibilità, ma vengono raggiunti in vetta alla classifica da Massa, vittoriosa 3-1 contro la Virtus Pisa. Prossimo appuntamento l´8 gennaio, dopo la sosta natalizia, in casa contro la Sestese.