SERIE D: VITTORIA SUL CHIESINA DOPO L´ENNESIMO TIE-BREAK

MIGLIARINO VOLLEY - VOLLEY CHIESINA = 3-2 (25/21; 30/28; 19/25; 23/25; 15/12)

MIGLIARINO VOLLEY:
Morana, Ceccarelli, Giansoldati, Nardi, Tamburini, Puntoni, Cecchi, Fabbri, Savani, Cerretini, Gimorri, Ghelarducci (L)
All. Genovesi, Dir. Gimorri A.

Dopo due sconfitte torna alla vittoria la serie D del Migliarino, al termine di una gara combattuta e a tratti anche nervosa, che ha visto i biancorossi in vantaggio di due sets farsi rimontare per poi aggiudicarsi il quinto parziale, lottato fino all´ultimo punto. Primo set ben giocato da Ghelarducci e compagni, che impongono il proprio gioco al cospetto dei secondi in classifica, apparsi sorpresi ed in difficoltà a creare una valida resistenza. Secondo parziale con Genovesi che conferma il sestetto iniziale con Tamburini/Gimorri, Nardi/Ceccarelli, Cecchi/Fabbri, libero Ghelarducci, la squadra continua ad esprimersi a buoni livelli ed arriva ad un più sette di vantaggio, poi gli ospiti si scuotono e reagiscono, i giovani biancorossi mollano troppo la presa e vanno a complicarsi la vita facendosi raggiungere, da lì è una lotta punto a punto ai vantaggi, Genovesi rinforza il muro con Morana al posto di Ceccarelli e alla fine si va sul due a zero. Terzo set che vede Chiesina tornato in pieno in gara che allunga subito e accorcia le distanze in maniera agevole. Partono ancora bene gli ospiti nel quarto parziale, ma questa volta sono i padroni di casa che recuperano punti importanti, portandosi sul 23 pari, però poi capitolano e si va al quinto tie break stagionale. Tie break che arriva al cambio campo con Migliarino in vantaggio 8 a 5, Chiesina recupera la parità ma un nuovo break biancorosso apre il varco che porta al 3 a 2 finale per la squadra di Genovesi.