21-11-2013 18:22 -

MIGLIARINO VOLLEY - CASTELFRANCO VOLLEY = 3-1 (25/18; 25/19; 23/25; 25/19)

MIGLIARINO VOLLEY:
Bacci, Baggiani, Contatore, Marescotti, Parra, Simonetti L., Simonetti M., Tomei, Tonacci

Migliarino che si presenta all´appuntamento contro Castelfranco con gli uomini contati: infatti, viste le assenze di Rossi e Baggiani, l´unico cambio disponibile era quello in cabina di regia. Nonostante questo, i padroni di casa fanno tesoro del match precedente e non sbagliano l´approccio alla partita, giocando una pallavolo semplice ed efficace che porta alla conquista agevole dei primi due set (25-18 ; 25-19). A questo punto Migliarino si rilassa, e invece di chiudere la partita, concede qualcosa in ricezione e commette molti falli in attacco, facendo scappare gli ospiti sul 15-22. A nulla serve la reazione nel finale di set, che Castelfranco si aggiudica sul filo di lana (23-25). Ultimo parziale senza storia, nonostante un calo nel finale dei padroni di casa (da 20-11 a 24-19, con quattro battute sbagliate di fila). Da segnalare il ritorno in palestra, seppur come segnapunti, di Pardi, centrale infortunatosi al piede quest´estate. A lui un ringraziamento particolare in attesa del rientro in campo, previsto per l´anno nuovo!
Con questa vittoria i biancorossi rimangono a punteggio pieno a quota nove punti insieme al Volley Fucecchio, che ha battuto a domicilio la Virtus Pisa, prossima avversaria Mercoledì 27 Novembre in Via Bovio.