15-11-2013 22:37 -

TEAM FIVE SPORT PISA - MIGLIARINO VOLLEY = 1-3 (25/22; 21/25; 14/25; 19/25)

MIGLIARINO VOLLEY:
Bacci, Baggiani, Contatore, Marescotti, Parra, Rossi, Simonetti L., Simonetti M., Tomei, Tonacci.

Partita dai due volti quella giocata dai biancorossi nella palestra di Oratoio contro la neopromossa Team Five Sport Pisa. Dopo un inizio di sostanziale equilibrio, i padroni di casa acquistano fiducia e, grazie anche ai troppi errori in battuta (6 solo nel primo parziale) e ad un gioco scontato dovuto alla scarsa precisione in ricezione dei migliarinesi, si aggiudicano meritatamente il primo set (25-22). Nel secondo set gli ospiti riducono gli errori, sono più reattivi in seconda linea e, in più di un´occasione, riescono a bloccare a muro gli attacchi avversari aggiudicandosi, nello sprint finale, il secondo parziale (25-21). Nei restanti due set Migliarino si conferma superiore in tutti i fondamentali, come dimostrano i parziali (25-14) ; (25-19), ottenendo così l´intera posta in palio. Da segnalare la buona prova da titolare come libero di Tonacci (sostituiva Baggiani lasciato a riposo per infortunio), suggellata da un punto diretto in ricezione nel secondo set e di Rossi, sempre positivo anche nei momenti più difficili per la squadra.
Con questi tre punti, i biancorossi si confermano al primo posto a punteggio pieno insieme all´ ASD Fucecchio. Prossimo appuntamento Mercoledì 20 Novembre nella palestra di Via Bovio di Pisa contro il Castelfranco Volley.