MIGLIARINO VOLLEY - CALCI CASCINA = 2-3 (25/17; 21/25; 25/20; 20/25; 12/15)

MIGLIARINO VOLLEY:
Tamburini, Puntoni, Cei, Cecchi, Savani, Giansoldati, Gimorri, Ceccarelli, Nardi (K), Morana, Ghelarducci (L)
All: Genovesi, Dir: Gimorri A.

Al termine di una gara equilibrata Migliarino cede la vittoria alla squadra allenata da Massimo Baronti, per l'occasione in veste di avversario, e con il punto conquistato raggiunge quota sette dopo quattro giornate, a centro classifica del girone A.Genovesi schiera il sestetto di partenza con Tamburini/Gimorri in diagonale, Cei/Cecchi centrali, Ceccarelli/Nardi ali, Ghelarducci libero, nel corso della gara si alterneranno Morana con Ceccarelli e Giansoldati, oltre ai consueti cambi al servizio, verrà utilizzato al posto di Gimorri. Primo set con i biancorossi aggressivi e concentrati, prendono ampio margine a metà frazione e chiudono agevolmente. Alla ripresa del gioco i ragazzi di Baronti sono immediatamente in partita, riducono gli errori e conquistano l'1 a 1. Terzo e quarto parziale che vedono salire il livello agonistico, Migliarino dopo essersi portato sul 2 a 1 pecca di presunzione pensando di avere fiaccato la resistenza ospite, che invece riesce a riaprire la gara, con Nardi e compagni che si lasciano andare ad un ingiustificato nervosismo, stato che li porta ad iniziare in maniera disatrosa il tie break, dove è vana una ultima impennata dei ragazzi di Genovesi che recuperano dal 14/8 al 14/12, per poi capitolare.
Prossima gara sabato 16 in trasferta a Certaldo.