SERIE D M: I RAGAZZI DI GENOVESI SUPERANO SCARPERIA

MIGLIARINO VOLLEY - PALL.SCARPERIA = 3-1 (21/25; 25/17; 25/12; 21/25; 15/9)

MIGLIARINO VOLLEY:
Tamburini, Grossi, Cerretini, Gimorri, Cecchi, Cei, Savani, Ceccarelli, Nardi, Morana, Giansoldati, Cassoli (L), Ghelarducci (L)
All: Genovesi, Dir: Gimorri A.

Seconda vittoria consecutiva per la formazione biancorossa, un 3-2 complessivamente meritato contro lo Scarperia, al termine di due ore di gioco nelle quali Cecchi e compagni hanno alternato momenti di lucida determinazione a vuoti che hanno rischiato di compromettere il risultato. In pratica la partita ha seguito, nei cinque parziali giocati, la stessa dinamica a secondo di chi si aggiudicava il set. Il primo e il quarto set,
andati ad appannaggio degli ospiti, hanno visto un sostanziale equilibrio fino al 20 pari, a quel punto i ragazzi di Genovesi hanno accusato soprattutto in ricezione, dando via libera agli avversari. Le altre frazioni sono invece state a senso unico, grazie ad una grande aggressività dal servizio in inizio di set che ha scavato subito un solco di 6/7 punti, i quali hanno permesso a Tamburini di giostrare il gioco con sapienza, dando vita anche a scambi apprezzabili per grinta e tecnica. La formazione schierata è stata diagonale Tamburini/Gimorri, centrali Cecchi/Cei, ali Nardi/ Ceccarelli, libero Ghelarducci, importanti gli ingressi
nel corso della gara di Morana, Cerretini e Giansoldati, da segnalare infine l´esordio in categoria di Lorenzo Savani.
Prossimo appuntamento sabato 2 novembre ad Empoli contro il Cascine Volley, squadra che dopo aver sostenuto il turno di riposo nella prima giornata, è stata sconfitta a Santa Croce dai Lupi V.B. e che sarà sicuramente animata da voglia di riscatto.