MIGLIARINO VOLLEY - VOLLEY PRATO = 3-1 (25/11; 24/26; 25/20, 25/23)

MIGLIARINO VOLLEY:
Ciociaro, Binioris, Vecchiani, Desiderio, Wiegand, Verdecchia, Biancalani, Ceccherini, Bettini, Grassini, Martini, Cei, Puccinelli.
All: Puccini, 2'All: Ceccherini, Fisio: Vescio, Scout: Micheletti

Inizia con una bella vittoria il campionato dei biancorossi che superano per 3-1 il Prato, squadra giovane ma dotata di buona tecnica e carattere. Mister Puccini battezza nel migliore dei modi il proprio debutto in serie C conquistando una vittoria in parte sofferta ma meritata. Migliarino in campo con Binioris in regia e Wiegand opposto, Martini e Ciociaro al centro, Biancalani e Bettini ali e Cei libero. L'inizio gara è fin troppo facile per i biancorossi grazie anche ad un Prato che non sembra al massimo della concentrazione. Nel secondo set Binioris e compagni continuano a macinare gioco sfruttando molto i centrali molto in palla. Gli ospiti però stavolta reagiscono e riescono ad acciuffare il pari sul 19-19 per poi avvantaggiarsi sino al 24-21. I padroni di casa, con Grassini dentro in seconda linea, recupera fino al 24-24 per poi cedere ai vantaggi. La terza frazione vede Migliarino con il solito sestetto in campo che ritorna ad organizzarsi senza sprecare palloni. La gara viaggia in parità fino al 16-16 quando una netta accelerazione dei biancorossi permette loro di aggiudicarsi il parziale. Desiderio, che nel corso del terzo set aveva rilevato uno stanco Bettini, viene confermato titolare anche nel quarto parziale che si apre con un vantaggio casalingo (13-9) salvo poi farsi raggiungere dagli ospiti mai domi (20-20). Prato allungava fino al 23-21 ma Martini e soci, sfruttando la maggiore esperienza, non commettevano piu nessun errore andando ad aggiudicarsi l'incontro con merito.
Buona dunque la prova di tutti gli elementi utilizzati da mister Puccini che nei momenti decisivi hanno sempre avuto un buon controllo non commettendo errori, cosa invece che negli anni passati era stato uno dei punti deboli di questa formazione.
Sabato prossimo impegno difficile a Fucecchio, contro una delle squadre favorite alla promozione.