D - ROCAMBOLESCA SCONFITTA PER LA COYPLAB A SESTO

14-12-2009 -

S´interrompe a Sesto Fiorentino la striscia positiva della Copy Lab, i bianco rossi sono stati sconfittti 3-1 dalla Sestese Pallavolo dopo una gara che li ha visti sprecare troppe occasioni per portare a casa un risultato positivo.
Inizio shock della Copy Lab, rimasta negli spogliatoi: in un quarto d´ora si trova sotto di un set.
Secondo parziale con i migliarinesi in partita, gara in equilibrio fino al break del 18-15 per i padroni di casa, che si ritrovano due palle set sul 24-22: gli ospiti impattano il 24-24 ma non riescono ad andare oltre e perdono 26-24.
Terzo parziale punto su punto fino al 19 pari, poi un buon turno in battuta di Tamburini apre la porta agli ospiti per la conquista del parziale.
Quarto set con i ragazzi di Baldacci che sembrano poter andare a giocarsi il tie-break, ma una serie di errori in ricezione sul 13-17 in loro favore riporta in partita i bianco blu di casa, che con grinta lottano scambio dopo scambio; la CopyLab perde l´occasione per chiudere e con tre errori di fila regala il set agli avversari.
Durante l´incontro i migliarinesi hanno giocato con la diagonale Tamburini/Giordani, Ferrara/Luperini al centro, Casini/Tellini ali, Ceccarelli libero, nel primo e secondo set scampoli di gara in posto quattro per Verdecchia.

SESTESE PALL.-COPYLAB PISA 3-1
Parziali: 25-13, 26-24, 21-25, 27-25.
Copy Lab: Casini, Tellini, Giordani, Verdecchia, Pinzino, Ferrara, Luperini, Baldacci N.,Tamburini, Ceccarelli(L), Poli Doko (L). All. Baldacci R