MIGLIARINO BATTE LA TURRIS E TORNA ALLA VITTORIA

07-04-2013 22:17 -

BAGLINI ASCENSORI MIGLIARINO - TURRIS PISA = 3-0 (25/22; 25/15; 25/22)

BAGLINI ASCENSORI MIGLIARINO: Ciociaro, Binioris, Wiegand, Desiderio, Taccini, Imbriolo, Biancalani, Ciappi, Grassini M., Puccini, Martini, Grassini R.(L).
All: Grassini C., Fisio: Pardini, Scout: Micheletti

Torna subito alla vittoria la formazione biancorossa dopo il ko subito a Rosignano. Migliarino in campo con Taccini e Ciappi in diagonale, Wiegand e Ciociaro al centro, Biancalani e Grassini M. laterali e Grassini R. libero. Restano in infermeria Vecchiani e Barsanti a seguito di infortuni, con Puccini ed il giovane Desiderio (´95) a ricoprirne il posto nella rosa. Nel primo parziale le due squadre si fronteggiano apertamente con la Turris che vuole fare bella figura davanti alla prima della classe. Il set è lottato fino al 21-19 quando i locali riescono ad allungare fino al 25-22 finale. Nella seconda frazione gli ospiti accusano un calo con il Migliarino che si avvantaggia sul 7-1 per poi gestire la restante parte del set, grazie anche agli ingressi di Martini ed Imbriolo. Il terzo parziale è Migliarino a calare la propria intensità e la Turris prova dunque a raddrizzare lo svantaggio. Gli ospiti riescono a portarsi avanti prima 16-10 e poi 20-17 salvo poi dover subire la rimonta di Ciappi e compagni, con un Martini molto positivo sia in attacco che in fase di muro. La gara si chiude dunque sul punteggio di 3-0 con i biancorossi che confermano la prima posizione in classifica e si preparano adesso a rendere visita al Pistoia, invischiato nella lotta per la salvezza.