UNDER 19 M: I BIANCOROSSI CROLLANO CONTRO LA TURRIS E NON ACCEDONO ALLE REGIONALI

01-02-2013 22:59 -

TURRIS PISA - MIGLIARINO VOLLEY = 3-0 (25/16; 25/22; 25/17)

MIGLIARINO VOLLEY: Puntoni, Gambini, Barsanti, Badiali, Cecchi L., Gimorri, Cei, Desiderio, Puccinelli (L)
All: Baldacci, Dir: Cecchi M.

Finisce male il cammino della compagine biancorossa nel campionato provinciale under 19. La sconfitta subita nell´ultima gara del torneo nella palestra dei salesiani, appuntamento che era un dentro o fuori fra le due squadre per accedere alla fase regionale, ha visto prevalere nettamente e con pieno merito i biancoverdi dell´ex Giovanni Ceccherini, che rappresenteranno insieme ai Lupi Santa Croce la nostra provincia nella corsa al titolo di campione regionale. I ragazzi di Baldacci hanno giocato la peggior partita della stagione, i parziali sono specchio di quanto dato in campo, solo il secondo set ha visto i migliarinesi in partita, ma arrivati sul punteggio di 19/17 in proprio favore, un parziale di 8 a 3 per i padroni di casa ha segnato definitivamente l´inerzia della gara, con il terzo set che è scivolato via, così come il primo, a beneficio degli avversari, con i nostri ragazzi che sono stati insufficienti in tutta la fase di costruzione e finalizzazione del gioco.