SERIE D: ALTRO KO PER I RAGAZZI DI BALDACCI

MIGLIARINO VOLLEY - PALL.SESTESE = 1-3 (21/25; 25/18; 18/25; 23/25)

MIGLIARINO VOLLEY: Olivieri, Puntoni, Puccinelli (L), Cerretini (K),
Barsanti, Desiderio, Nardi, Verdecchia, Badiali, Cecchi L.,
All: Baldacci, Dir: Cecchi M

Migliarino ancora sconfitto in campionato, questa volta porta via tre punti dalla palestra delle Leopardi la Pallavolo Sestese, al termine di uno scontro dove i ragazzi di Baldacci hanno avuto la possibilità di ottenere qualcosa di più, ma la mancanza di concretezza nelle fasi determinanti li punisce ancora una volta. Biancorossi partono con Olivieri e Cerretini in diagonale, Nardi e Desiderio ali, Cei e Gimorri centrali, Puccinelli libero, la squadra gioca con poca aggressività e subisce l´avversario, 1 a 0 per i fiorentini. Si riparte con dentro Barsanti e Desiderio, più alto il ritmo e i biancorossi raggiungono la parità. Purtroppo la terza frazione conferma i saliscendi di tensione che ancora caratterizzano questa squadra, il set è ad appannaggio degli ospiti agevolmente. Il quarto set è il più combattuto, Olivieri e compagni cercano di conquistarsi la possibilità di giocare il tie-break ma la Sestese è determinata a portare via l´intera posta. Finale con occasioni sprecate da ambo le parti che rimettono in discussione l´esito del parziale, qualche decisione arbitrale contestata e, alla fine, su un parallelo di Barsanti da zona due, visto toccato dai biancorossi e chiamato fuori sia dagli avversari che dall´arbitro, i tre punti prendono la strada di Sesto.