UNDER 19 M: VITTORIA AL TIE-BREAK CONTRO LA TURRIS

29-11-2012 23:37 -

MIGLIARINO VOLLEY - TURRIS PISA = 3-2 (15/25; 25/22; 25/22; 19/25; 15/9)

MIGLIARINO VOLLEY: Olivieri, Puntoni, Cei, Cecchi L., Gimorri, Desiderio, Gambini (K), Badiali, Barsanti, Puccinelli (L)
All: Baldacci, Dir: Cecchi M.

Vittoria al tie break per l´under 19 biancorossa nel classico contro la Turris Pisa, in una gara non bella ma che è sempre rimasta in bilico fino alla fine. Baldacci schiera in partenza Olivieri in diagonale con Badiali, Cei e Gimorri al centro, Gambini e Desiderio ali, Puccinelli libero. L´approccio del Migliarino è negativo, la ricezione è imprecisa e gli errori diretti si sommano uno dietro l´altro sia in attacco che al servizio, Badiali esce per un problema fisico sostituito da Barsanti, la squadra è passiva e la Turris incamera agevolmente il primo set. I successivi due parziali vedono i biancorossi finalmente in partita, Baldacci ha come unica variante la possibilità di alternare i palleggiatori, visto che ha perso Badiali ed in panchina ha Cecchi che però ha una caviglia in disordine, e utilizzerà questa opzione per tutta la gara. Gambini e compagni pur continuando a difettare in ricezione, commettono meno errori e si portano sul 2 a 1. Nel quarto set vuoi per la reazione dei biancoverdi guidati da Ceccherini, vuoi per un colpevole rilassamento dei padroni di casa, il risultato torna in parità e costringe le squadre al tie break che vede la Turris cambiare campo sul 8-7 in proprio favore, ma poi un parziale di 8 a 1 senza ammissione di replica consegna la vittoria al Migliarino.