12-11-2012 18:51 -

PALLAVOLO MASSA - MIGLIARINO VOLLEY = 3-1 (27-25; 25-22; 20-25; 25-11)

MIGLIARINO VOLLEY: Olivieri, Puntoni, Cei, Gimorri, Cecchi L., Verdecchia, Nardi, Gambini, Badiali, Cerretini, Ghelarducci, Puccinelli(L), Furlanetto
All. Baldacci, Dir. Cecchi M.

Ancora una sconfitta per 3 a 1 per la seconda formazione biancorossa nel campionato di serie D. Per i biancorossi, che si presentavano senza Desiderio e Barsanti aggregati per l´occasione alla serie C, lo stop arriva in trasferta contro la Pallavolo Massa.Olivieri e compagni hanno lottato nei primi tre parziali, lasciandosi sfuggire l´occasione di andare avanti nel primo ceduto solo ai vantaggi rimanendo attaccati anche nel secondo parziale. Il terzo set ha visto il riscatto dei ragazzi di Baldacci che riaprivano l´incontro ma, così come una settimana fa contro Livorno, non c´è stata la capacità di dare continuità al recupero e il quarto set è stato ceduto nettamente. Prossimo impegno casalingo contro i Lupi S.Croce, squadra che occupa le parti basse della classifica, speriamo che la nostra squadra sappia imporre il fattore campo e torni alla vittoria.