D - GRANDE COPYLAB, A SEGNO NEL DERBY (3-1)

23-11-2009 -

Seconda vittoria consecutiva per la Copy Lab nel campionato di serie D: i ragazzi di Baldacci battono 3-1 (28-26, 25-20, 23-25 e 25-19) il quotato CUS Pisa , e raggiungono quota sei in classifica.
Copy Lab che parte con Tamburini-Giordani palleggiatore-opposto, Casini e Tellini bande, Luperini e Pinzino centrali, Ceccarelli libero. Il primo set vede avanti gli ospiti fino al 22-19, poi la Copy Lab concretizza un buon turno di battuta di Tellini (buona la sua gara) e impatta sul 23-23, da lì punto a punto fino al 28-26 per i padroni di casa.
Il secondo parziale presenta ancora i cussini avanti, nella prima parte, fino al 13-11, poi break di Giordani e compagni sul 17-14 e conclusione del set con un sicuro 25-20.
Primi punti del terzo set dove sembra che la Copy Lab possa controllare il gioco, ma gli uomini di Bulleri tirano fuori grinta e orgoglio, arrivano a giocarsi quattro set ball e finiscono col chiudere all´ultima palla utile per prolungare la partita.
Il quarto parziale vede la svolta su un incisivo turno di battuta di Nicola Baldacci, subentrato a Tamburini: dall´ 8 pari si va al 12-8 per i migliarinesi, che a quel punto controllano i tentativi di ritorno degli avversari e portano a casa i tre punti con un 25-19 finale.
Prossimo turno a Marina di Massa, squadra ancora a zero punti, per continuare la striscia positiva: massima attenzione, comunque, a non sottovalutare alcun avversario.

COPYLAB PISA-CUS PISA 3-1
Parziali: 25-22, 21-25, 23-25, 24-26
COPYLAB PISA: Tamburini, Baldacci N., Giordani, Ferrara, Luperini, Pinzino, Gemignani, Casini, Tellini, Benedetti, Verdecchia, Ceccarelli (L). All. R. Baldacci