SERIE D 2°LIVELLO: MIGLIARINO ACCEDE ALLE SEMIFINALI

STIVI MIGLIARINO - OLIMPIA POLIRI = 3-0 (25/19; 25/22; 25/13)

STIVI MIGLIARINO: Tangari, Beldramme, Cerretini, Badiali, Barsanti,
Verdecchia, Nardi (K), Desiderio, Cecchi, Ciociaro, Gimorri, De Rosa (L), Ghelarducci (L)
Allenatore: Baldacci, 2´Allenatore: Martini, Dirigente: Beldramme

Nel campionato di Serie D 2´livello regionale la squadra di Baldacci accede alla semifinale, dove incontrerà la Pall. Massa, grazie alla vittoria per 3 a 0 sull´Olimpia Poliri Firenze, bissando il successo in trasferta per 3 a 2 di una settimana fa. Il tecnico biancorosso deve fare a meno all´ultimo minuto di Verdecchia, infortunatosi ad un ginocchio in fase di riscaldamento, quindi schiera in partenza la diagonale Tangari/Cerretini, Gimorri/Ciociaro al centro, Barsanti/Nardi ali, Ghelarducci libero. L´inizio del Migliarino è negativo, errori al servizio e ricezione imprecisa fanno andare a più 4 gli ospiti, poi un bel turno di Cerretini al servizio riporta in vantaggio i padroni di casa che, seppur con alcuni errori di troppo, controllano con sicurezza il set. Secondo parziale con Desiderio al posto di Nardi e con De Rosa che si alterna con Ghelarducci, quest´ultimo in campo con qualche problema fisico ancora da smaltire, ancora un inizio con troppa sufficienza porta i fiorentini avanti di 5 punti, Baldacci sprona i suoi che ricominciano a giocare punto a punto senza però riuscire a chiudere subito la distanza accumulata. Fortunatamente Tangari e compagni non mollano e, seppur con fatica, si aggiudicano anche il secondo parziale. Terza frazione con nel sestetto Cecchi al posto di Gimorri e Desiderio al posto di Barsanti, i fiorentini non hanno più energie per reagire ad un Migliarino che, finalmente, parte bene, incamera un cospicuo vantaggio che dà serenità e gli permette di esibire anche giocate di qualità, viene dato spazio a tutti i giocatori disponibili e la vittoria arriva in poco più di 15 minuti.